ステップアップの次! “基礎NEXT” 5回目は「チゲ鍋・海鮮チヂミ・チャプチェ」

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-nexte

韓国料理をご家庭で♪

チゲ鍋
チゲは鍋を意味する具だくさんの汁物。
寒さの厳しい冬に食べるだけでなく、
暑気払いにも食べるものでもあるんですよ。
海鮮チヂミ
外はカリッ、中はもっちりふわっと…食感がくせになる。
チヂミのタレもあとひく辛さで食欲をそそります。
チャプチェ
韓国春雨は腰が強く長くて太いため、時間が経っても伸びにくい!!
だから食感が最高ですよ♪
モチモチした韓国春雨とたっぷりの野菜にお肉に卵…
大満足な一品です。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.出汁をきかせて素材の旨みを活かしたチゲの作り方
2.かりふわチヂミの作り方

このメニューのレッスンは
2018年7月3日(火)11:00~・12日(木)19:00~・
22日(日)11:00~開講予定です!

↓↓↓新コースについて詳しくはこちら↓↓↓
201803next600s

※このレッスンは体験レッスン対象外です。
※会員様は当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
 プレゼントチケット・トライアルチェンジにてご受講になれます。

ご予約

2018 年 6 月
« 5 月   7 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F