これぞフレンチ!な牛肉のステーキなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 9/10開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM
フレンチ

遊び心も王道も。 どちらも学べる 田畑シェフのフレンチ

帆立貝と人参とキウイのマリネ

彩り良く、人参とキウイを合わせた帆立のマリネ。
いつもとは一味違う味や食感で、お酒にも合いますよ。
かぼちゃのスープ
かぼちゃの自然な甘味を活かした、心も和むあったかスープ。舌触りよく、なめらかに仕上げました。
牛肉のステーキ シェリービネガーソース
ステーキは、なんといっても火の入れ方がポイント!
シェフならではのテクニック、
是非マスターしてくださいね☆
シェリービネガーの芳醇なソースで、
これぞフレンチ! なひと皿です。

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.マリネの彩りと味のバランス
2.素材の持ち味を活かすスープの作り方
3.ロゼに焼き上げる牛肉の火入れ

このメニューのレッスンは
2018年9月10日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

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