鶏、丸ごと!!ローストチキン 1dayレッスンb 12/19・24開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

鶏丸ごとローストチキン 冬野菜のエチュベ

今年はゴージャスクリスマス!!

パリッとジューシー ローストチキン

クリスマスの定番ローストチキン。
簡単に鶏肉を縛り、下ごしらえで鶏の旨味を存分に引き出し
オーブンで極上に焼き上げます。
※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)
冬野菜のエチュベ(蒸し煮)
旬の冬野菜をSTAUB鍋を使って蒸し煮にすることで、
野菜本来の甘さが感じられる無水調理。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.丸鶏で作るローストチキン
2.野菜の甘味を引き出す蒸し煮

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚+1,000円 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年12月19日(水)11:00~・
24日(月・祝)14:00~に開講予定です!

2018年11月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F