【カルシウム】ハイジの白パンハンバーガーなど4品 料理研究家 吉田より子先生 6/5開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1906orb

カルシウムを効率よく取り入れて イライラにさよなら

ハイジの白パンハンバーガー 手作りカッテージチーズ入り
栄養満点の手作りカッテージチーズ入りハンバーグは、
いつも以上にジューシーでふんわり柔らかな仕上がりです。
驚きの手早さで、ふかふか!のハイジのパンに挟めば
ボリューム満点の嬉しい一品に。
残ったチーズは春色のサラダに変身させましょう☆
ふわしゅわ! レッツ! オムレッツ!
あの調味料を使ったスパニッシュオムレツは
冷めてもふわっとした口当たり、
その上しっかり味だからお弁当にもぴったりです。
生ホタテとアボカドのピンクタルタル
可愛らしいピンク色のりんごソースは
酸味とほんのりとした甘さでほっぺたが落ちる美味しさ!
レアー豆乳マンゴープリン
おから入り!?おなじみのマンゴープリンも楽しく大変身!!
フレッシュなマンゴーで、後味スッキリ&美容にも良さそう☆

このメニューのレッスンは
2019年6月5日(水)11:00~開講予定です!

ご予約(6/5)
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2019 年 5 月
« 4 月   6 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F