しっかり食べたい!!本格中国料理三品★三田ホテル 金城先生★2015年11月20日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 8:00 AM

380px-1511cb

・スペアリブの蜂蜜焼き
・ズワイ蟹と豆腐の煮込み
・焼きピーマンとピータンの辛味サラダ

しっかり食べたい!本格中華三品です♪

豪快にいただくスペアリブは香ばしく焼けた脂身にも旨味が凝縮!
弾力のある肉からは肉汁がジュワッ。
ほんのり余韻の残る芝麻醤の香りと風味がひと味違う、
後を引く美味しさです♪

滑らかな絹ごし豆腐を優しい餡で包んだ一品は、
ホッとする上品な味わい。
ちょっとしたコツとポイントをおさえるだけで、
プロ顔負けの仕上がりに!

あっと驚く意外な取り合わせの前菜☆
香ばしく焼けたピーマンは、香りと甘みが増しています。
アクセントにあの食材を加えてパワーアップ!
食卓で会話が弾む、新鮮なひと皿です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

覚えたら「使える」
これぞプロの味
意外な組み合わせ

このメニューのレッスンは2015年11月20日(金) 開講予定です!

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F