シンプルで美しいイタリアン三品★横山シェフ★2015年11月30日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 8:00 AM



・モッツァレラ・イン・カロッツァ
・サバとさつまいものムニエル 白ワインのバターソース
・究極の生チョコ

いつものメニューをもっと美味しく作れるコツがいっぱい!
シンプルで美しいイタリアン三品です♪

朝食やおやつに最適♪
そしてビールやワインのおつまみにもなる万能で最高の一品、
モッツァレラ・イン・カロッツァ☆
ほんのり甘い衣をまとわせて
カリッと焼き上げた食パンの香ばしさと、
とろっととろけるモッツァレラチーズ♪
アンチョビの塩気とバジルの芳醇な香りが
絶妙なコンビネーションを演出!
一度食べたら病みつきになるあなどれない美味しさです!

パリッと焼かれたサバに合わせた魔法の白ワインソースは、
プロならではの繊細な
コツが満載、驚く程なめらかな口当たりに感動です。
さつまいものほのかな甘味がサバとソースを繋ぐ、
美しいひと皿です。

時間をかけて丁寧に、丁寧に乳化させたチョコレートは
極上の仕上がり! 「ほんの少しの気遣いがこれだけの違いを生む」と
いうことを実感する、まさにプロ技、究極の生チョコです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ
これぞプロの味
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年11月30日(月)開講予定です!

横山 淳 先生のお店、森サンジョヴェーゼはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 4 月
« 3 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F