赤いベリーとショコラのビュッシュドノエル♪水越 潤太郎先生♪2015年12月12日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM



赤いベリーとショコラのビュッシュドノエル
 ※お持ち帰り 1台分(直径約9~11cm・長さ18cm)

ロールケーキの応用だから、気負わずに挑戦出来そう!
憧れビュッシュドノエルが登場♪

チョコレート風味のふわふわ生地は、
この上なくきめ細かくてしっとり。

香り高いお手製ベリージャムの酸味、
フレッシュいちごの瑞々しさも加わって、
甘さ控えめ、軽やかな仕上がりです。

ほのかにピンク色のシャンティでおめかしした、
とっておきのクリスマスケーキで特別な日を迎えませんか♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの味
可愛らしさ

このメニューのレッスンは2015年12月12日(土)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F