豪華イタリアン三品♪イタリア料理MINAMI 南 保次先生♪2016年1月25日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 5:56 PM



・ブリとカブ・柿のサラダ
・魚介のリゾット
・豚バラ肉と白ねぎのインヴォルティーニ

年明けを彩る豪華イタリアン☆
料理がさらに楽しくなるレシピをお届け♪

まったりとした新鮮なブリにカブの瑞々しさ、柿の甘味がつなぎ役。
ディルの香りがふわっと漂うひと皿は、野菜とフルーツ、
材料の組み合わせの妙が光るプロならではの仕上がりです。

魚介類の旨味を存分に吸ったお米の感動的な美味しさ!
華やかなリゾットは驚きの方法でぐんと作りやすく!
おうちでも真似出来る、嬉しいレシピです♪♪

豪快な作り方に驚き!旬の白ねぎがとろりとより甘く、
シンプルな素材もぐっと深い味わいに変化します♪
そのワザ、いただき♪の手軽な一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの味
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2016年1月25日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

南シェフのお店、イタリア料理MINAMI はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F