ホタテのベーコン巻きポワレ他★ホテル日航大阪 中川先生★2016年3月9日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1601cu


・ホタテのベーコン巻きポワレ 粒マスタードソース
・若鶏のもも肉 オリエンタル風
・チョコレートのプティ・ポー イチゴ添え

気軽に挑戦、とっておきフレンチ三品です♪

ホタテの旨味に風味豊かなベーコンを巻きつけて、
味わいの相乗効果がクセになる組み合わせ☆
なめらかでまったりとしたクリームのコクに
粒マスタードをプラスすることで、
よりリッチなソースに変化します。

ジューシーな鶏肉は異国情緒あふれるオリエンタル風。
カレー風味で香り良く、どこか懐かしい仕上がり。
バナナ独特の甘味を活かしたソースを添えて、
嬉しい驚きがいっぱいのひと皿です。

小さな壷という意味のプティ・ポー☆
壷の中にはプリンをさらに濃厚にしたようなチョコレートの
深い味わいと柔らかさ、とろりとしたクリームのような食感が
ギュギュっと詰まっています♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
絶妙マリアージュ
意外性

このメニューのレッスンは2016年3月9日(水) 開講予定です!

フリーセレクトコース体験受付中

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F