ニース風サラダ・鯛とワカメのアロマティザートなど3品 ★横山シェフ★2016年4月11日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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・ニース風サラダ
・鯛とワカメのアロマティザート
・海の幸のカレー風味ピラフ

軽やかで、食卓華やぐイタリアン3品です♪
 
自由に、気ままに、ニース風サラダ☆
お手製のドレッシングを絡めた瑞々しい生野菜に、
彩り鮮やかな素材がゴロゴロと。
それぞれの美味しさが際立つ、満足感のある仕上がりです。
 
ふっくらと蒸し上げた鯛は、豊かな磯の香りに包まれて、
しっとりと品の良い味わい。
素材の香りと持ち味を堪能出来る、究極のひと皿です。
 
ソースまでひと鍋で仕上がる気軽さも魅力的♪
煮込まずパパッと。ほんのりカレー風味の海の幸のごちそう♪
たっぷりの魚介類の旨味が渾然一体となった、
失敗なしのソースをバターライスに絡めて。
ちょっとしたコツとポイントをおさえるだけで、
深みのあるプロの味をご家庭でも!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!
短い時間でこの美味しさ!
覚えたら「使える」

このメニューのレッスンは下記の日程で開講予定です!
2016年4月11日(月) )
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