玉ねぎのオーブン焼きなど3品♪イタリア料理MINAMI 南シェフ♪7月11日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1607co

・きのこを詰めた玉ねぎのオーブン焼き
・豚と赤パプリカのラグー パッパルデッレ
・鯛と魚介のシチリア風蒸し煮

ご家庭でも必ず挑戦したくなる、
リピート間違いなしのイタリアン三品です♪

玉ねぎを丸ごと使ったオーブン焼きは、
素材の美味しさを最大限に活かした一品。
これからが旬のきのこをたっぷりと詰めて
じっくりとローストされた玉ねぎは、驚く程甘~い仕上がり。

何度でも食べたくなるラグーは、
しっかりと煮込まれた豚肉の存在感に、
パプリカの香りがフワッと広がる上級の美味しさ♪
手打ちの幅広パスタ、パッパルデッレを合わせれば、
重厚感漂うレストランのひと皿のよう!

あっという間に仕上がる魚介の蒸し煮は、
ひと鍋で出来るのも嬉しいところ。
あの食材の酸味や塩味がアクセントになった、
バランスの良いメイン料理です☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

絶妙な味のバランス
これ、おうちで出来るんだ!
オシャレ感

このメニューのレッスンは2016年7月11日(月)開講予定です!
19:00-21:30

南シェフのお店、イタリア料理MINAMI はこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F