若鶏のローマ風煮込みなど3品★横山シェフ★2016年7月22日開講予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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・ブルスケッタ コン ケッカ
・ゴルゴンゾーラチーズとくるみのリゾット
・若鶏のローマ風煮込み

ダイレクトな味わい、イタリアンならではの醍醐味を堪能♪

濃厚なフルーツトマトの旨味に涼やかなバジルの香り、
新鮮なオリーブオイルのまろやかなコク、
ずっと愛され続ける気取らない美味しさ。
バターがしみ込んだ厚めのバゲットが、マリネの瑞々しさを際立てます!

風味の異なる3種のチーズにバターもたっぷり。
この上なく贅沢でまろやかなリゾットは、シンプルながらも圧倒的な存在感。
形が崩れにくく、粘りの少ないイタリア米カルナローリを使用した、
本格仕上げのリゾットです。

素材の力強さをストレートに味わうローマ風煮込み☆
ビネガーのほのかな酸味で味にコクと深みをプラス、
夏の香り漂うピーマンの甘味も加わって、
コントラストが一層鮮やかになった豪快な一品。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
短い時間でこの美味しさ!
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2016年7月22日(金)開講予定です!

横山 淳 先生のお店、森サンジョヴェーゼはこちら

 
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