秋刀魚と大和芋の照り焼きなど3品★和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★9月4日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1609cf

秋の訪れを感じるメニューです!!

秋刀魚と大和芋の照り焼き
秋の代表格・秋刀魚と大和芋のふわふわ食感が
コラボした照り焼きは、ご飯に合う絶品!!
葡萄のみぞれ和え
デラウエアの甘さと、スキッとした大根おろしの
ハーモニーが絶妙な、秋味のさっぱり酢の物は、
ちょっと自慢したいワンランク上の小鉢。
作りおき出来る土佐酢も、覚えてくださいね。
蓮根はさみ揚げ
さっくりともっちり。
ふたつの食感が楽しめて、とっても美味ですよ♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.万能照り焼きだれ
2.和え物の鉄則と土佐酢活用法
3.蓮根2つの食感

このメニューのレッスンは2016年9月4日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F