スペアリブと かぼちゃのオーブン焼きなど3品イタリア料理 MINAMI 南シェフ★9/20開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1609co

ダイナミックな秋の味わいイタリアン

サンマと焼き野菜のマリネ
旬のサンマをマリネに☆たっぷりの焼き野菜に、
時折顔を覗かせるフェンネルの清々しい香りと
後を引く個性豊かな存在感が何とも新鮮!
色々きのことドライポルチーニの
クリームソース タリアテッレ
ポルチーニの芳醇な風味と旨味が凝縮された
クリームソースは、圧倒的な美味しさ♪
スパイスを効かせたスペアリブと
かぼちゃのオーブン焼き
パンチの効いたスパイスの複雑な香り漂うジューシーなスペアリブは、気取らず豪快にいただきたい一品です!

▽▼▽南シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.青魚の酢じめの仕方と野菜マリネの味の入れ方
2.クリームソースの仕上げ方
3.スパイスの使い方

このメニューのレッスンは2016年9月20日(火)11:00-13:30開講予定です!

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F