秋の行楽に!スペシャル弁当★dining kitchen momoju/百寿先生★9月27日 (火)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1609hc

どれも簡単&実用的で
お弁当にぴったりのスピードメニューです☆

秋刀魚のコロコロ煮
照り良く煮た旬の秋刀魚。

 

エビの変わり揚げ

衣にひと工夫! 時間が経ってもベタつかず、食感そのまま。

 
二色卵焼き
お子様も喜びそうな可愛い仕上がり♪

 

鶏肉の実山椒焼き
いつもの鶏の照り焼きも、実山椒の香りと辛みがアクセントになってお箸がすすみます♪

 

アスパラの胡麻和え
ひと手間で胡麻の風味アップ。

 

俵おむすび
絶妙な加減が大切です。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.お弁当における色のバランスと盛りつけ方
2.定番メニューをひと工夫
3.胡麻和え衣も作り方
4.絶妙なおむすびの握り方

このメニューのレッスンは2016年9月27日 (火)11:00-13:30開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F