パエリアやキッシュ・ロレーヌなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ★11月21日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1611ci

素材の旨味が染み込んだ
豪華パエリア

パン入りグリーンサラダ バルサミコ風味
ベーコン・バゲットと一緒に2種のソースで仕上げます。
なぜか野菜がもりもり食べられちゃうサラダですよ♪
キッシュ・ロレーヌ
サックサクに焼き上げたパイに、
ベーコンとグリュイエールチーズの風味のきいた、
シンプルだけどくせになる美味しさです!
パエリア
アサリやハマグリ・ヤリイカなどの
魚介類をふんだんに使い、さらに鶏肉まで入った、
素材の旨味がぐっと染み込んだ豪華パエリア☆

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.基本のサラダの作り方
2.パイシートの扱い方
3.素材の旨味の活かし方

このメニューのレッスンは2016年11月21日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F