Basic Sweets パティシエに習うお菓子の基礎

Filed under: メニュー紹介,特別レッスン☆ — admin 9:00 AM



お菓子の基本をプロから学んで
おなじみのスイーツを『絶品!』に格上げしませんか?
パティシエの先生に直々に教わるコツは、
本を見て作るのとは一味違いますよ♪

ベーシックスイーツシリーズは全6回。
コンプリートしていただくと、
お菓子の基礎が網羅できるカリキュラムになっております♪

1.パンナコッタ/クレームブリュレ
2.パウンドケーキ/クロカン
3.シュークリーム
4.ロールケーキ
5.ショートケーキ
6.フルーツタルト

もちろん、どれも単発でご受講になれますよ♪
フリーセレクトチケットがなくても
会員様なら現金(5,000円)でのご受講も可能ですので、
基礎コースの方もぜひご検討くださいませ!

次回11月5日(土)のレッスンは
パウンドケーキとクロカンです。
380px-1611swb
ご予約はこちらから♪

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F