★温かい魚介のテリーヌなど 3品★福田庸平シェフ★1月16日(月)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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手作りの温かみ溢れる、技ありイタリアン♪

温かい魚介のテリーヌ
数種の魚介類を使った特別バージョン。
作り方は思いのほか簡単!
覚えておくと得するシェフならではのレシピです。
イチゴのカプレーゼ
前菜はイチゴのジューシーな甘みと
プチトマトのコクと酸味が相性抜群☆
見た目も可愛らしい女性好みの一品です。
スパゲッティーニ 自家製イタリアンソーセージ
イタリアンならではの手作り生ソーセージ。
お肉の旨みが溶け込んだトマトソースで、
本格パスタはいかがでしょう♪

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.テリーヌの基本的な作り方
2.プロならではの食材の組合せ
3.ソーセージを作る

このメニューのレッスンは2017年1月16日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
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