鮭のちゃんちゃん蒸しなど4品★dining kitchen momoju/百寿先生★1月18日(水)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1701hc

彩り満載、ボリュームたっぷり

鮭のちゃんちゃん蒸し
ほっこり美味しいちゃんちゃん蒸しは、
いつもの食卓にもぴったりな湯気まで美味しい一品☆
鶏肉と彩り野菜のカシューナッツ炒め
栄養満点のカシューナッツ炒めは
香ばしさと食感がクセになる仕上がり。
野菜の甘みも活きています!
柚子風味の海老餃子
ほんのり柚子風味が嬉しい海老餃子は女性好みの
あっさり、ぷりぷり、ヘルシー仕上げ♪
具だくさん根菜汁
野菜の旨味・甘みがギュッと詰まった根菜汁は
ほっとする美味しさです。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.手軽に簡単・蒸し料理
2.アレンジ餃子と風味づけ
3.根菜の旨みの出し方

このメニューのレッスンは
2017年1月18日(水)11:00-13:30開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F