★豚の角煮など3品★三田ホテル金城先生 1月27日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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時間とひと手間で、
いつもと差がつく ご馳走中華♪

豚の角煮 南乳風味
発酵豆腐、南乳を使った深みのある本格仕上げの角煮☆
風味豊かな熱々の餡を絡めた豚肉は、驚くほど柔らか♪
体ほかほか クレソン鴨鍋フォー
柔とろりとした口当たりの鴨肉は、噛みしめる程に香ばしくジューシー。
鴨肉の甘い旨味を引き立てるクレソンのほのかな苦味、
軽やかな米粉の麺の取り合わせが後を引く美味しさです。
ミニトマトの桂花陳酒漬け
干し梅「話梅」の甘酸っぱさと桂花陳酒の芳醇な香りが新鮮!
いつものミニトマトが複雑でふくよかなデザートに変身します♪

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.本格的なホテルの味を習得!
2.鴨肉の火の通し方
3.いつもの野菜調理法 応用編

このメニューのレッスンは2017年1月27日(金)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
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