牛肉の煮込みなど3品★ ホテルモントレ ラ スール大阪 野上博文シェフ★1/30開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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香味豊かな本場中国の味を再現!

牛肉の煮込み 四川風
本場四川風の辛味煮込みは、
炒めて香りを立たせた赤唐辛子と花椒の鮮烈な辛味が印象的!
とろっとした食感の牛肉にシャキシャキの葉野菜、
ふわりと漂う木姜油の爽やかな清涼感が後を引きます。
海老入り春巻き
海老の濃厚な旨味に胡麻の香ばしい風味がアクセント。
スティック状に仕上げて、食感軽やか・品の良い味わい☆
フルーツ入りグラタン
寒い時期に嬉しい、温かいデザートはいかが。
サワークリームのまろやかなコクにフルーツの酸味が心地良い♪
混ぜるだけの簡単プロセスも嬉しい限り☆

▽▼▽野上シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.複雑な香りを活かした料理の仕上げ方
2.応用範囲の広い餡を学ぶ
3.フルーツをふんだんに使った短時間で出来るデザート

このメニューのレッスンは
2017年1月30日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
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