★鉄人炒飯など3品★三田ホテル金城先生 2/17(金)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1702cb

プロ仕様・豪華中華をご家庭で♪

楊貴妃が好んで食べた鶏手羽の煮込み
楊貴妃が好んで食べたという手羽先は、
コラーゲンがたっぷり! 美容にもよさそうですネ♪
大根との煮込み加減も絶妙な一品です☆
ハマグリのピリ辛茶碗蒸し
春らしく大きなハマグリが入った中華茶碗蒸し!!
なんとも穏やかな春の味わい♪
鉄人炒飯
黄色いお米が鮮やかな炒飯は
野菜とシーフードたっぷりで具だくさん♪
必ずパラパラに仕上がる極意を
金城シェフが伝授してくださいますよ☆

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.煮崩れせず中はトロッと仕上げる鶏手羽
2.茶碗蒸しの火加減
3.必ずパラパラになる炒飯

このメニューのレッスンは2017年2月17日(金)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F