うの花 桜ずしなど4品★料理研究家 吉田より子先生★3/8開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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体に嬉しいほっこり和食。 

うの花 桜ずし
美しい桜色の散らし寿司。主役はヘルシーな『うの花』!
様々な美味しさが重なった、アイディア満載レシピです♪
豆腐と湯葉の花しゅうまい
パリパリの衣がインパクト大の花しゅうまい☆
豆腐と生湯葉のふくよかで上品な味わいが、技ありです。
かぶとオレンジのサラダ
素材の美味しさを引き出したシンプルなサラダは、
瑞々しい仕上がりで、おもてなしにも喜ばれそう!
カフェオレ羊羹
意外な組み合わせですが、これ、おすすめ!
濃厚な甘さの中に広がるコーヒー風味。
クセになる美味しさです♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.香り豊かな味の変化を楽しめる新感覚散らし寿司
2.身近な食材を使った本格
3.豆腐しゅうまい
4.和と洋の絶妙なバランススイーツ

このメニューのレッスンは
2017年3月8日(水)に開講予定です!

 
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