芽キャベツとベーコンの春パスタなど4品★dining kitchen momoju/百寿先生★3月17日(金)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1703hc

春を先取り!彩り豊かな四品です!!

芽キャベツとベーコンの春パスタ
春の香りいっぱいのパスタは応用範囲広し☆
ガツンと効いた辛味もクセになります♪
レンジで作る 手作りソーセージ
ハーブが効いたパンチのあるソーセージは、
なんとレンジで仕上げる簡単・時短メニュー。
お好みで幾通りも応用が利きそうな一品です!
爽やかドレッシングのグレープフルーツサラダ
グレープフルーツのすっきり爽やかなサラダ。
少しの工夫でオシャレ度満点、
ビタミンたっぷりのヘルシーさも嬉しい限り。
イチゴのミルクゼリー
可愛い見た目&懐かしい味☆

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.旬の野菜の味わい方
2.腸詰めなしで簡単ソーセージ
3.手作りドレッシングのアレンジ
4.おうちで簡単スイーツ

このメニューのレッスンは
2017年3月17日(金)11:00-13:30開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F