とろとろ手羽先の中国風カレーなど3品★三田ホテル金城先生 3/21(火)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1703cb

大人に嬉しい創作中国料理

とろとろ手羽先の中国風カレー
じっくり煮込んだ中国風カレーは、手羽先の骨から
お肉がほろりと外れるとろとろの仕上がり!
複雑な調味料使いで奥深いコクのある味わいに♪
まさに感動のプロの味☆
海老のトースト揚げ
大きな海老をパンにのせてカリッと揚げました!
海老のすり身はとろりとしたまま、パンはこんがり。
ふたつの食感が一度に楽しめますよ♪
アンズ酒で作る ちょっと大人のデザート
杏露酒がたっぷり入った大人向けほろ酔いスイーツ♪
※お酒に弱い方とお車の方はご注意ください。

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.短時間で出来る本格的なとろとろカレー
2.すり身のトロッとした食感を残しながらカリッと揚げる
3.杏仁豆腐とは一味違うアンズのデザート

このメニューのレッスンは2017年3月21日(火)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F