生クリームゼロ 濃厚エビのビスクなど4品 料理研究家 吉田より子先生 4/8・10開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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新鮮な驚きがいっぱい!
心躍る春を楽しむ食卓♪

甘辛明太子唐揚げときくらげと春雨の甘酢サラダ
ありそうでなかった斬新な発想で、やみつき系!
辛子明太子の旨味をまとった甘辛いジューシー唐揚げは、
ひとつつまめばどうにも止まらない美味しさ♪
生クリームゼロ 濃厚エビのビスク
あれとこれをちょこっとプラスで、専門店にも負けない本格派♪
エビの香ばしい豊かな香りとまろやかな口当たり、
華やかな味とコク、「これだけで満足」の絶品です。
春の塩豆ごはん
春満喫!お鍋で炊き上げ、旬の旨味・風味を逃しません!
甘酒蜜のクレープ・シュゼット
甘酒の甘味を活かした、体想いの優しいスイーツ。
もっちり生地に爽やかオレンジソースで、美味しさUP♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.新味唐揚げ
2.カロリーを抑えてコクを出す方法
3.極少シュガースイーツ

このメニューのレッスンは
2017年4月8日(土)・10日(月)に開講予定です!

 
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