春鰹のカルパッチョなど 三品★ 和旬 撫子 卜部吉恵シェフ★4/9(日)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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定番に もうひとつ、ふたつ
魔法をかけて。

春鰹のカルパッチョ
初鰹の季節になりました。
ポン酢で食べるのももちろん美味しいですが、
今回はコクのあるドレッシングで鰹の味を引き立てます。
胡麻ごろ肉じゃが
いつものおうちの肉じゃがを卜部マジックで
アッと驚く新しい美味しさに変身させてみませんか?
ごろごろの新じゃがの甘い風味もたまらない、
新定番肉じゃがをぜひ!!
筍ごはん
季節のご馳走・新筍。
あさりの旨味と一緒に炊き上げます!

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.お家でかんたん 鰹のたたき
2.肉じゃがの変わりレシピ
3.コクのある炊き込みごはん

このメニューのレッスンは2017年4月9日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

 
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