骨付き鶏もも肉のバスク風など3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 5/15開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1705ci

素材の美味しさを
大切に引き出して。

生ハムとリコッタチーズのサラダ バジル風味
マリネしたトマトと合わせる、とっても簡単なサラダ。
リコッタチーズとの相性も抜群で、
野菜をたっぷり食べられちゃいます!!

 

骨付き鶏もも肉のバスク風 バターライス添え
色鮮やかなパプリカが映えるバスク風の鶏煮込みには
田畑シェフお得意のバターライスを添えて。
一皿で大満足の一品ですよ♪

 

ダークチェリーとあの食材の
甘味・酸味のバランスが絶妙!!
くり返し食べたくなるスイーツです。

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.トマトの甘味の引き出し方
2.バスク料理の特徴 素材の旨味の引き出し方
3.季節の果物を使ったフランス菓子

このメニューのレッスンは2017年5月15日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F