手作り豆腐など4品★1day特別レッスン 6/11・13・29開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1706tana

お酒に合う料理4品
日本酒1杯ついてます

手作り豆腐

大豆から手作りする豆腐は格別!
大豆そのものの味と香りが楽しめます♪
おから饅頭とおからクッキー
豆腐作りの副産物と言えばおから!
これを使ってお酒に合うふわふわおから饅頭と、
クッキーを作っちゃいます。
それぞれ食感が全く異なりますよ♪
鯵の棒寿司と鯵の胡麻和え 
鯵は半身を棒寿司に、残りは胡麻和えに。
ラップで作る棒寿司は超簡単。
しっかりめの味付けの胡麻和えはお酒が進みますよ☆

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.大豆から作る豆腐
2.おからのアレンジ料理
3.鯵の三枚おろし

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年6月11日(日)・13(火)・29(木)に開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F