百寿からあげ等 4品 百寿先生★dining kitchen momoju★6/14開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1706hc

ボリューム満点の
メニューが出揃いました☆

モチッ! サクッ! 百寿からあげ
ニンニクと生姜の風味が絶妙! 衣はモチッ!サクッ!
そのヒミツは…百寿先生に伝授してもらいましょう!
豚ロース肉のごまマヨネーズ炒め
ビタミン豊富で夏バテ解消に最適な豚肉は
ごまと合わせてビタミンの吸収率UP!
うなぎとごぼうの柳川
夏にスタミナをつけるなら…うなぎ!!
百寿先生にかかれば、柳川もパパッと出来ちゃいます!
 海老と冬瓜のおすまし 
旨味たっぷりのおすましは、ほっこリ出来る1品です。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.冷めても美味しいからあげ
2.応用自在な時短メニュー
3.おすましの味のつけ方

このメニューのレッスンは
2017年6月14日(水)11:00-13:30開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F