★ミートソース スパゲッティなど 3品★モンテラート 横山淳シェフ★6/30(金)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1706cv

プロならではの発想とテクニックによる
ワンランクアップ術♪

自家製レーズンバター
上質なバターに3種のレーズンを合わせた、
贅沢な極上レーズンバター☆
ふんわりと溶ける口溶けの良さと
レーズンの豊かな風味に感動です♪
海の幸のサラダ
魚介類の凛とした味わいに、
ゼリー状の和風出汁を添えて。
あっさりとした味の中に旨味と酸味が顔を出す、
洗練されたひと皿です。
簡単!ミートソース スパゲッティ
煮込み時間はたったの5分!?
プロならではのちょっとしたコツとポイントだけで、
ミートソースが複雑でふくよかな味わいに♪

▽▼▽横山シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.自家製レーズンバター
2.ゼラチンの使い方
3.鍋ひとつで出来る簡単ミートソース

このメニューのレッスンは
2017年6月30日(金)19:00~開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F