サクサクのタルト生地! フルーツタルト★水越潤太郎シェフ★7月22日(土)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1505bsw6

水越パティシエに習う Basic Sweets 6
おなじみのスイーツを『絶品!』に格上げ♪
パティシエに習うお菓子の基礎

サクサクのタルト生地! フルーツタルト

おもてなしにも、手土産にも☆
五感で感じるとっておきスイーツ♪
 
サクサクとした口当たりが特徴のシュクレ生地に、
アーモンドの風味豊かなこっくりとした
アーモンドクリームを敷き詰めます。
 
バニラの甘い香り漂うカスタードクリームに
季節の果物で楽しむ、特別な日の特別なタルト♪
 
*お持ち帰り 1台


※BasicSweetsは会員様なら
 現金(5,000円)でのご受講も可能です。

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.生地の製法・扱い〈仕込・伸ばし・型入れ〉
2.オーブンの扱い
3.フルーツのカット、デコレーション

このメニューのレッスンは2017年7月22日(土)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F