合挽き肉と豆腐のふわふわ胡麻団子等3品 百寿先生 dining kitchen momoju 7/19開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1707hc

普段のおかずにも、
おもてなしにも♪

合挽き肉と豆腐のふわふわ胡麻団子
ふわふわなのに満足感たっぷり、
プチプチとした胡麻の衣が心地良い歯応え。
香ばしい香りも漂って、
食感のコントラストが楽しい一品です。
夏野菜の揚げ浸し
冷蔵庫にあると安心で嬉しい!いつでも常備したい、
夏野菜たっぷりの簡単レシピです♪
ほんのり効かせた生姜の香りとごま油の風味がポイント。
鶏ささ身とセロリの胡麻ドレサラダ
瑞々しい水菜にセロリのすがすがしい香味と食感をプラス。
しっとりとした鶏肉を合わせた、
ボリューム豊かな主役級サラダです。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.揚げ団子をふっくらと仕上げるタネ作り
2.夏に重宝する常備菜
3.サラダを食感良く仕上げる

このメニューのレッスンは
2017年7月19日(水)11:00-13:30開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F