鱧なべなど三品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 7/23(日)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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暑い時期の旬の味を
敢えて鍋物に。

鱧なべ
夏に鍋は暑い!でも旨い!
この時期にしか食べられない旬の鱧をあえてお鍋に♪
鱧の旨みが染み出した出汁でいただく
絶品・鱧なべは箸が止まりません!
ネバネバ餃子
餃子の皮をネバネバ野菜で代用♪
野菜だから、水分で皮がふやけず、お弁当にもおすすめ!
鶏ミンチと海老の2種類で見た目も楽しめます☆
冷やしトマト 夏野菜胡麻クリーム和え
トマトを器にして丸ごと食べられる夏野菜の和え物
胡麻クリームのコクが夏野菜とベストマッチ!
くり抜いた種も使うので無駄がありませんよ☆

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.出汁にプラス1でコク旨に
2.餃子アレンジ
3.和え物の原則

このメニューのレッスンは2017年7月23日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

 
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