夏野菜と発酵食品で体の中から健康に! 1day特別レッスン 8/12・16・18開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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夏野菜と発酵食品で
体の中から健康になろう!

フルーツトマトと塩麹鶏の冷製パスタ

いつもの茹で鶏に塩麹をプラスするだけで
しっとりやわらかに仕上げます。
甘みのあるフルーツトマトを使って、
暑い夏にもさっぱり食べられるパスタです。
丸茄子とホタテの味噌グラタン
旬の丸茄子を使って見た目も豪華☆
味噌の風味豊かなコクのあるグラタンです。
アボカドと切り干し大根のヨーグルトサラダ
切り干し大根の戻し方が最大のポイント!!
クリーミーなアボカドと
切り干し大根のポリポリ食感がベストマッチ!
お手軽レアチーズ オレンジソース
混ぜて固めるだけ。
ソースもレンジ仕上げでとっても 手軽。
作って嬉しい☆食べて美味しい☆1品です!

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.発酵食品を知る
2.しっとりやわらか茹で鶏の作り方
3.切り干し大根の栄養を逃さない戻し方

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年8月12日(土)・16(水)・18(金)に開講予定です!

 
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