鶏もも肉と夏野菜のフリカッセなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ8/28開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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たっぷりの夏野菜で、
味わい深く。

夏野菜のピクルス
サッと作れて日持ちのする色鮮やかなピクルス。
さっぱりと口当たりが良く、いくらでも食べられそうです!
鶏もも肉と夏野菜のフリカッセ
ブイヨンを使わずに、
たっぷりの夏野菜から溶け出した
素材の旨味を活かして作る、濃厚なフリカッセです。
紅玉リンゴのパイ
熱々でも冷めても美味しい。
さっくりパイ生地とリンゴの甘酸っぱさがクセになる!!
サッと作れて、おもてなしにもピッタリの一品。

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.ホワイトルウの作り方
2.パイシートの扱い方

このメニューのレッスンは2017年8月28日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年4月
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