鶏もも肉と夏野菜のフリカッセなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ8/28開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1708ci

たっぷりの夏野菜で、
味わい深く。

夏野菜のピクルス
サッと作れて日持ちのする色鮮やかなピクルス。
さっぱりと口当たりが良く、いくらでも食べられそうです!
鶏もも肉と夏野菜のフリカッセ
ブイヨンを使わずに、
たっぷりの夏野菜から溶け出した
素材の旨味を活かして作る、濃厚なフリカッセです。
紅玉リンゴのパイ
熱々でも冷めても美味しい。
さっくりパイ生地とリンゴの甘酸っぱさがクセになる!!
サッと作れて、おもてなしにもピッタリの一品。

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.ホワイトルウの作り方
2.パイシートの扱い方

このメニューのレッスンは2017年8月28日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F