くちどけなめらかパンナコッタ★水越潤太郎シェフ★9月30日(土)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1503bsw1

水越パティシエに習う Basic Sweets 1
おなじみのスイーツを『絶品!』に格上げ♪
パティシエに習うお菓子の基礎

◆くちどけなめらかパンナコッタ

口溶けなめらかなパンナコッタは至福の味わい♪ベリーたっぷりのソースは見た目も味も抜群ですよ♪

◆中はとろ~り・表面カリカリ クレームブリュレ

ブリュレは、カソナードのコクも手伝って、
定番ながら存在感のある仕上がり☆
パリパリのキャラメリゼを割れば、
クリーム生地がとろ~りと…♪

※お持ち帰りはそれぞれ3コ分です。
※BasicSweetsは会員様なら現金(5,000円)でのご受講も可能です。

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.ゼラチンの扱い
2.卵の熱凝固
3.キャラメリゼの仕方

このメニューのレッスンは2017年9月30日(土)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F