麻婆豆腐など3品★ホテルモントレ ラ スール大阪 野上博文シェフ★10/16開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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定番を極める!
プロならではのひと技で、極上の仕上がり♪

生姜風味の炒飯
体ポカポカ。
女性におすすめのさっぱりパラパラ炒飯☆
生姜の風味たっぷり、
香りも豊かな上品な仕上がりです。
麻婆豆腐
じわっと辛くて旨味もあるお馴染みの麻婆豆腐に、
木姜油の爽やかな香りが加わった、品の良い味わい。
プロならではのひと手間が、味に深みを添えます。
中華風カステラ
生地をしっかりと泡立てて作る、
ほんわか、ふんわり、和みスイーツ☆
気持ちも温かくなる、懐かしく優しい味わいです。

▽▼▽野上シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.生姜を使った香りの良いチャーハンの作り方
2.豆腐が崩れないように仕上げる方法
3.カステラをふんわりと仕上げる方法

このメニューのレッスンは
2017年10月16日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
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