海鮮あんかけおこげなど3品 三田ホテル 金城先生 11/17(金)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1711cb

五感で楽しめる
本格中国料理

冷製クラゲサラダ
中華の前菜でおなじみのクラゲサラダ。
この機会にぜひ、おうちでも挑戦してみてください!!
お箸がすすむコリッとした食感は、
ひと手間かける価値ありです♪
鶏肉とカシューナッツの四川炒め
四川風ピリ辛炒めは、絶対極めたい定番♪
香ばしく柔らかい鶏肉、
じっくりと素揚げしたカシューナッツのカリカリ食感、
いろいろな味わいの共演が後を引きますよ!
海鮮あんかけおこげ
揚げたてのオコゲに美味しいあんをジュワッとかけて、
音にワクワク・食べて大満足の逸品です。

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.クラゲの食感の残し方
2.唐辛子の辛みを出す方法
3.おこげにしみやすい とろみのつけ方

このメニューのレッスンは2017年11月17日(金)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F