鶏、丸ごと!!ローストチキン 1day特別レッスン 12/3・8・19開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1712tana

今年はゴージャスクリスマス!!

パリッとジューシー ローストチキン

クリスマスの定番ローストチキン。
簡単に鶏肉を縛り、下ごしらえで鶏の旨味を存分に引き出し
オーブンで極上に焼き上げます。
※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり)
冬野菜のエチュベ(蒸し煮)
旬の冬野菜をSTAUB鍋を使って蒸し煮にすることで、
野菜本来の甘さが感じられる無水調理。
ソースディジョネーズ
フランス中部に位置する
ディジョン産マスタードを使ったクリーミーソース。
簡単かわいいトライフル
カットフルーツ、スポンジケーキを使って作る
クリスマスらしい見た目にも鮮やかなグラススイーツ。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.丸鶏で作るローストチキン
2.野菜の甘味を引き出す蒸し煮
3.簡単グラススイーツの作り方

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚+1,500円 もしくは 6,500円
ビジター様 7,500円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年12月3日(日)・8日(金)・19日(火)に開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 11 月
« 10 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F