牛肉とマカデミアナッツの万能ソース炒めなど4品★料理研究家 吉田より子先生★12月14日(木)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1612ora

身近な野菜を美味しく、
無駄なく味わうアイディアレシピ♪

牛肉とマカデミアナッツの万能ソース炒め パセリライス添え
おうちで作れる安心・安全、無添加の焼肉のタレを伝授!
柔らかい牛肉とシャキシャキ野菜、食感の違いと甘辛味で、
ごはんがどんどん進んでしまうキケンなひと皿!
里芋サモサ
ねっとり感が増した、旬ならではの美味しさを味わって。
ハーバード式 完全デトックススープ
野菜の皮も芯も余すところなく使った、
素材を丸ごと味わう滋養たっぷり、
“体を内側から整える”一品です。
ほくほくパンプキンチーズタルト
かぼちゃの自然な甘味を活かした、体に優しいお菓子。
手軽に出来るのに、リッチなコクは本格派の仕上がり♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.応用範囲の広い、プルコギ風万能ソース
2.血糖値を上げない食事療法
3.おもてなしにも手みやげにも喜ばれるベジタルト

このメニューのレッスンは
2017年12月14日(木)に開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 12 月
« 11 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F