道野シェフ7月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)

Filed under: メニュー紹介 — admin 7:55 PM

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・あさりと白いんげんのワイン蒸し

・カリフラワーのピクルス

・二層のコーヒーゼリー

 

シンプルながらも絶妙な美味しさ !!

あさりの旨味をたっぷり吸った白いんげん豆という

意外な組み合わせで、とってもおすすめです♪

ピクルスは常備しておくと大活躍間違いなし !!

どれも白ワインにぴったり♪

オシャレなブランチはいかがですか?

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外な組み合わせ   ★★★★

絶妙な味のバランス  ★★★★

実用性               ★★★

 

このメニューのレッスンは7月26日開講予定です!

道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら 

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