はんなり華やか お節6品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 12/10(日)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1712cf

一人分ずつ箱詰め仕様。
はんなり華やか お節

数の子
しっかり下準備で、ぐっと美味しく♪
鶏の八幡巻き
おかずっぽくてお節にあると嬉しい!
もちろんお弁当にも使えます♪
栗きんとん
手作りすると甘ったるくないから
パクパク食べちゃいます!
ふくさ寿司
お節だけでは…、という時に。
見た目も華やかなお寿司です。
田作り
パリパリさくさくの食感が楽しいです。
海老の艶煮
彩りだけじゃない!
味わい深くてしっとりの車海老♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.お正月料理のコツ
2.お重の詰め方
3.ギリギリでも間に合う お節
 

※お重に詰めるので、そのままお持ち帰りも可能です。

このメニューのレッスンは2017年12月10日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2017 年 12 月
« 11 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F