鶏肉の生姜茶焼きなど4品 百寿先生 dining kitchen momoju 12/20

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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手軽で美味しく
野菜もたっぷり

鶏肉の生姜茶焼き
鶏肉の照り焼きは、生姜茶を使えば、
あっという間に出来ちゃいます。
生姜パワーで体を芯から温めて。
蓮根の落とし揚げ
つなぎ無しの蓮根の落とし揚げはふわふわな食感☆
思い立ったらすぐに作ることが出来る、そんな手軽さも魅力です。
冬至南瓜
年越しまで健康に、の思いが込められた
昔ながらの煮物は、心がほっとする美味しさですよ。
けんちん汁
いつものけんちん汁も、白胡麻の香りと濃厚さで
ひと味違った味わいに。冬にぴったりの一品。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.鶏肉をふっくら焼きあげるコツ
2.あんのとろみ具合
3.あずきと南瓜の味のバランス
4.ゴマペーストの活用法

このメニューのレッスンは2017年12月20日(水)開講予定です!

 
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