豚ロース肉のソテー ゴマソースなど3品 百寿先生 dining kitchen momoju 1/17

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1801hc

百寿流
簡単・時短・麗しレシピ

豚ロース肉のソテー ゴマソース
とってもお手軽。
普段の豚肉ロースにゴマのソースをかけるだけ♪
濃厚なソースが豚肉の旨味をより引き立ててくれます。
シーフードのクリームポットパイ
シーフードの美味しさが詰まった熱々ポットパイ。
超スピード料理で仕上げたとは思えない豪華さ!
その裏ワザはレッスンで♪
スモークサーモンの大根巻き
桂むきの仕方必見!!
とっても簡単なのに、
味はもちろん見た目も可愛い一品です☆

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.ゴマソースの作り方
2.パイシートの扱い方
3.大根のかつらむき

このメニューのレッスンは2018年1月17日(水)開講予定です!

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F