焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ Topic! バレンタイン 1/24・30開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1801topic

とっておき
手作りバレンタイン

焦がしバター香る ひとつぶ生チョコフィナンシェ
プレーン/ビター/いちご
簡単なのに本格派。
風味豊かなフィナンシェの一粒一粒に
なめらかなガナッシュを絞って仕上げるティグレ風のお菓子です。
丁寧に仕上げた後はステキにラッピング。
素材はもちろん、ご用意しています。
ハートを抱えたクッキーのくまが
気持ちを伝えてくれるメッセージカードはプレゼントしますよ♪
大切な人に、自分へのごほうびに、
気持ちの上がるスイーツを一緒に作りませんか?
*お持ち帰りは約15粒分です。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.焦がしバターの作り方
2.気持ちときめくラッピング

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※くまクッキーのメッセージカードとラッピングツール付き。
※画像はイメージです。付属のラッピングツールとは異なります。
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
 ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年1月24日(水)・30日(火)に開講予定です!

「Topic!レッスン」シリーズでは、
通常レッスンと一味違ったメニューや調理法を
ご紹介していく予定です。

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F