プルアパートブレッド★froh工房 Kiyomi先生★2月9日(金)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1802br

素朴で味わい深い田舎パンを
絶妙アレンジ!

全粒粉パン
表面はしっかりしていて、
中身は口どけが良くふんわりとした食感の田舎パン。
*お持ち帰り 大2コ分
プルアパートブレッド
全粒粉パンにアレンジを加えたお食事系パンです☆
カリッ・フワッ・トロッ。
それぞれの食感とガーリックとハーブ、
ベーコンの塩気がたまらない!!
みんなでワイワイしながら食べてほしい一品です♪
*試食のみ
★全粒粉パンアレンジ

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.田舎パンの作り方
2.食事パンのアレンジ方法

このメニューのレッスンは2018年2月9日(金)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 8 月
« 7 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F