チョコとベリーのタルト風★水越潤太郎シェフ★2月12日(月・祝)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1802swb

大人かわいい
さわやか濃厚スイーツ

チョコとベリーのタルト風

さっくりと香ばしいタルト生地に、
甘酸っぱいフランボワーズのコンフィチュールと
口どけの良いなめらかなガナッシュをのせました。
 
美しい絞りのデコレーションで飾れば、
見た目も華やか!
 
甘味と酸味が見事に調和して、
濃厚なのに後味すっきり。
お酒にも合う、大人顔のスイーツです。


*お持ち帰りは直径12cm1台分です。

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.クッキー生地の扱い
2.デコレーションの絞りスキル
3.仕上げのデザイン性

このメニューのレッスンは2018年2月12日(月・祝)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 5 月
« 4 月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F