鶏白湯ラーメンなど3品 岸和田グランドホール 金城先生 2/22(木)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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あれもこれも!
いろいろ手作り!!

翡翠エビギョーザ
普通の餃子の生地とは違い、
浮き粉を使って透明の皮を作ります。
さらに翡翠色に仕上げて、中にはプリプリのエビ餡を!
皆さんで1から作ります!
マスターしてお家で試せば、食卓に歓声が上がりそうですね♪
白菜の中華漬け
箸休めやお弁当に、あと一品という時に有り難い、
簡単中華風のお漬物。
ポリポリ美味しく、お酒もすすみます。
鶏白湯ラーメン
寒い時には、白濁したコラーゲンたっぷりスープを♪
市販のものではなく、
鶏ガラを贅沢にたっぷり使って作る手作り白湯スープ。
安心して飲み干せますよね♪

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.浮き粉の翡翠生地の作り方
2.中華の即席漬けレシピ
3.1から作る完全手作り白湯

このメニューのレッスンは2018年2月22日(木)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
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