ひじきたっぷり ガパオライスなど5品 料理研究家吉田より子先生 3/2開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1603orb

いつもの食卓をちょっとだけ格上げ!
とびきり美味しい創作料理。

ひじきたっぷり ガパオライス
吉田流のアレンジガパオライスは
旬のひじきをたっぷりと使った、
和とアジアンの融合そぼろが玄米ごはんにぴったり!
香り野菜とチーズの意外なアクセントが思いがけない美味しさ♪
春人参の春人参ハチミツドレッシング
春人参を春人参のドレッシングでマリネ☆
旬野菜のコクのある甘味と瑞々しさ、
食感を思う存分味わえる、存在感溢れる一品です。
長芋豆腐のふわふわ汁
長芋と豆腐入りのふんわり卵でとじた汁ものは、
自然なとろみがホッとする、穏やかで上品な味わい。
鯛の照り焼き アボカドタルタル
甘辛い味がしっかりと絡んだふわふわの鯛に
アボカド入りのまったりタルタル、
隠し味にあの調味料を加えて、メリハリのあるひと皿に。
甘酒練乳いちご寒天
お馴染みの牛乳寒天にいちごたっぷりのソース、
春らしい色味の心和むスイーツは、
気取らず挑戦出来る素朴な仕上がりです。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.身近な食材でおもてなしレシピ
2.貧血知らずの鉄分食

このメニューのレッスンは
2018年3月2日(金)に開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 5 月
« 4 月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F